Piatti
Stecco di bamboo con polpetta di tonno e...
Stecco di bamboo con polpetta di merluzzo al profumo di...
Sarde in saor alla Lino Fritto con albicocca disidratata e...
Panino con gamberi, zucchine e salsa di melanzane e tonno...
Insalata di tonno fresco con ceci, cipolla rossa di Tropea, pomodorini ed olive taggiasche...
Insalata di piovra, sedano ed olive taggiasche...
Crema di piselli con nuvola al wasabi e gamberone...
Bicchierino di Tzaziki senza aglio con polpettina di tonno e...
Bicchierino di gaspacho al pomodoro e verdure con...
Croissant ai cereali farcito con pesce spada affumicato, crema di robiola e pomodori...
Mozzarella in carrozza con acciuga e crema di...
Cilindro di polenta con gamberetti e...
Nido di kataifi con salmone Alaska e le sue uova e germogli di...
Spiedino di gamberone e polpetta di merluzzo alle spezie con pomodorino e polenta....
Hamburger di branzino con salsa di scampi e...
Hamburger di tonno fresco con capperi e cipolla rossa caramellata e radicchio di Chioggia...
Tartelletta con verdurine e capasanta...
Gran fritto di calamari, gamberoni e sardoni con polenta e...
Fritto di calamari con verdurine...
Cous cous allo zafferano con ceci, zucchine e...
Mini tartellette varie di pesce e verdure ...
Stick di salmone al vapore con semi di sesamo tostati e crema di yogurt....
Insalata tiepida di riso venere con verdure dell’ orto e...
Bicchierino con crema di bufala, acciuga e concassè di...